Кому-то очень нетерпится постоянно болеть..
Нет(( Просто так получается.... *Смотрит вниз*
Гвинт, винишко, два меча |
| | | |||
АДМИНИСТРАЦИЯ
|
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
| ||||
Добро пожаловать! «Гвинт, винишко, два меча» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий. Принимайте участие в беспроигрышном конкурсе для гостей и новичков. Новые плакаты розыска развешаны. Вы видели этих нелюдей? Анонс Напоминаем, что открыт набор для игры "Мафия". Вам потребуется указать, в каком режиме будет удобно принимать участие (вся игра за выходные или же растянута в течении недели, и игровые день/ночь занимают сутки) и в какое время. После набора минимального числа участников, игра стартует. Летняя жара набирает обороты, поэтому для тех, у кого есть желание играть, но нет терпения писать огромные посты действует экспериментальный раздел Альтернативы без ограничения на количество символов в посте. Там Вы можете играть сколько угодно, кем угодно и как угодно. Однако следует учитывать, что эти посты - для удовольствия Вас и Ваших соигроков и они не влияют на общий сюжет и развитие Вашего персонажа, а также не считаются постом-активностью, что засчитывается Вам (согласно п.2.8 Правил игры в гвинт). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
Кому-то очень нетерпится постоянно болеть..
Будь бережливее к себе, а... *взъерошила волосы* и не болей
Будь бережливее к себе, а... *взъерошила волосы* и не болей
Я не умею.... *вздохнул* Это сложно.
Я не умею.... *вздохнул* Это сложно.
Уж как-нибудь. Рано еще с открытым окном спать
Уж как-нибудь. Рано еще с открытым окном спать
Я вообще о себе не умею заботится.... И мне приходится открывать окно так как периодически жарко
Я вообще о себе не умею заботится.... И мне приходится открывать окно так как периодически жарко
Учись давай, большой уже мальчик. И днем-то понятно, но ночью холодно. А раз у тебя и матрац иногда оказывается на полу, то можно сделать вывод, что спишь ты не особо накрытый
Учись давай, большой уже мальчик. И днем-то понятно, но ночью холодно. А раз у тебя и матрац иногда оказывается на полу, то можно сделать вывод, что спишь ты не особо накрытый
Ты серьезно думаешь это зависит от того?)) Ночью некоторое время тоже жарко. Вообще я накрыт очень хорошо))
Ты серьезно думаешь это зависит от того?)) Ночью некоторое время тоже жарко. Вообще я накрыт очень хорошо))
Ну самосознание, самосохранение - не?
Не можешь ты быть накрыт нормально - не вяжется одно с другим
Как тихо...
Как тихо...
ты можешь разбавить сие недоразумение)
ты можешь разбавить сие недоразумение
Громко петь и рассказывать анекдоты?)
Громко петь и рассказывать анекдоты?)
с удовольствием тебя послушаю)
с удовольствием тебя послушаю
Хм.. ну сама напросилась))
*с чувством рассказывает*
Как будут вкручивать лампочку...
...ведьмак - не будет вкручивать, пока ему не заплатят и только лишь в случае, если лампочка не окажется разумным существом,
...Дийкстра - запугает лампочку так, что она навсегда забудет, что такое 'выкручиваться',
...Цири - просто найдёт то измерение, где лампочка уже вкручена,
...Виллентретенмерт - вкручивает Тея, пока Вея с любимым драконом...
...Лютик - разобьёт лампочку, и Геральту придётся искать новую.
...скоя'таэль - разобьёт лампочку, потому что она не похожа ни на эльфа, ни на краснолюда,
...Великая Ложа в Монтекальво - путём подлога и тончайших интриг убедят всех и вся, что лампочка, на самом деле, никогда не выкручивалась.
- Йеннифер - лампочка для неё - слишком мелко, прилепит к потолку люстру Чижевского, да ещё сделает так, что она будет пахнуть сиренью и крыжовником...
...Краснолюды будут закручивать лампочку как минимум вчетвером (чтобы никто в двуличности не заподозрил) и вооруживишись палками. Каждый лучше других знает, как закручивать лампочку, и доказывает это с помощью палки. Процесс заканчивается всеобщим мордобоем и разбитой лампочкой.
...Император Нильфгаарда - создаст военизированную конвейерную систему вкручивания лампочек в пределах Империи (группа войск 'Свет'), параллельно пустит карательные экспедиции на вражеские территории - повыкручивать там все лапмочки к едрене фене (группа войск 'Хрен вам свет').
...Бонарт - вкрутит с удовольствием, неважно кому и неважно куда.
...Трисс Меригольд - вкрутит лампочку, чтобы потом несколько лет напоминать ей об этом, пока лампочка не перегорит от отчаяния и чувства вины
...Вампир Регис - разразится долгой и детальной лекцией, начиная с истории Солярного язычества и кончая биографией Эдиссона. Не обойдет вниманием и эротический аспект, имея ввиду строение и форму лампочки, а так же собственно процесс вкручивания. Лампочку вкрутить забудет, но к тому времени всем будет уже пофиг.
...Чародейка Висенна - мотается по свету и склеивает разбитые лампочки. Ищет ту, что вкрутила и бросила пятьдесят лет назад...
...Король Эстерад Тиссен - продаст ящик лампочек обществу слепых, заставив их вкручивать самостоятельно - предварительно обложив вкручивальщиков налогом.
...Крысы - Вкрутят лампочку чрезв. эффективно, групповым усилием. А к ночи ужрутся до поросячьего визга и все лампочки перебьют. Хулиганьё потому что.
...Мильва - матерясь, разобьет лампочку об голову ближестоящего. Она вообще психованная.
... Цири - вытащит вкрученную Бонартом лампочку. Бонарта убьет.
Отредактировано Кейра Мец (2020-05-28 14:54:24)
...Трисс Меригольд - вкрутит лампочку, чтобы потом несколько лет напоминать ей об этом, пока лампочка не перегорит от отчаяния и чувства вины
вот как-то даже обидно хдд хрен ней с лампочкой, будем при свечах, так интересней:3
Трисс Меригольд, при свечах даже как-то интимнее
*поёт*
ой, то не вечер, то не вечееер
Ой, мне малым мало спалоооось
при свечах даже как-то интимнее
ну а как иначе-то? :3
*поёт*
*начала петь с небольшой разницей в октаву или терцию, чтобы создать многоголосие*
Мне малым мало спалооооооось,
Ой, да во сне привиделооось
ну а как иначе-то? :
Никак *придвинулась ближе*
*начала петь с небольшой разницей в октаву или терцию, чтобы создать многоголосие*
Мне малым мало спалооооооось,
Ой, да во сне привиделооось
Мнееее во сне привиделооось
Ой, будто конь мой воронооой
Разыгрался, расплясаалсяя,
Ой, разрезвился подо мнооой
Отредактировано Кейра Мец (2020-05-28 15:15:38)
Никак *придвинулась ближе*
*приобняла за плечи*
Мнееее во сне привиделооось
Ой, будто конь мой воронооой
Разыгрался, расплясаалсяя,
Ой, развезвился подо мнооой
Ой, налетели ветры злыыыыые.
Да с восточной стороныыыы
Да сорвали тёмну шаааапкуууу
Ой да с моей буйной головыыыы~
*приобняла за плечи*
*положила голову на плечо* хорошо сидим
Ой, налетели ветры злыыыыые.
Да с восточной стороныыыы
Да сорвали тёмну шаааапкуууу
Ой да с моей буйной головыыыы~
А есаул-то наш догадлив быыл,
Он сумел сон мой разгадаааать.
Ой, пропадет он говорииил
Твоя буйна головаааа.
*аплодирует себе и Трисс*
*положила голову на плечо* хорошо сидим
и не говори *чмокнула в макушку*
*аплодирует себе и Трисс*
Ой, то не вечер, то не вечер…
Ой, мне малым мало спалось,
Мне малым мало спалось,
Ой, да во сне привиделось. *закончила петь*
хорошо ж ты зашла, а *довольная*
и не говори *чмокнула в макушку*
*довольно жмурится*
хорошо ж ты зашла, а *довольная
Если объявится опять какой-нибудь хрен типо Радовида, можем прикрыть чародейскую лавочку и податься в барды. Станем ничуть не хуже Прис)))
Если объявится опять какой-нибудь хрен типо Радовида, можем прикрыть чародейскую лавочку и податься в барды. Станем ничуть не хуже Прис)))
или можем ходить втроем) секси-женский вокально-инструментальный коллектив :3 надо ей предложить эту идею.
или можем ходить втроем) секси-женский вокально-инструментальный коллектив :3 надо ей предложить эту идею.
Точно, отличное получится трио)) все сцены наши будут) Думаю, Прис только "за" будет
Точно, отличное получится трио)) все сцены наши будут) Думаю, Прис только "за" будет
тянет на полноценное AU)
*Выполз из под одеяло* Ложиться спать в шесть слишком плохая идея....
Всем дня
*Выполз из под одеяло* Ложиться спать в шесть слишком плохая идея....
Всем дня
и интересно, почему ты никак с этим не согласишься
дня
и интересно, почему ты никак с этим не согласишься
дня
Ну, я типа виноват что так получается?(
Ну, я типа виноват что так получается?(
просто попробуй ложиться чуть раньше, ну *погладила по голове*
как себя чувствуешь?
просто попробуй ложиться чуть раньше, ну *погладила по голове*
как себя чувствуешь?
Честно говоря, я сам офигел когда досидел до 6 утра.... *вздохнул*
Немного глаза болят, а так вроде норм и даже выспался) А ты как там?
Честно говоря, я сам офигел когда досидел до 6 утра.... *вздохнул*
Немного глаза болят, а так вроде норм и даже выспался) А ты как там?
ставь себе будильник)
ну я просела уже по внутренним батарейкам, поэтому сегодня халтурю. насколько возможно. С другой стороны, мне втюхали работы в восемь вечера часа на два...
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
|