Гвинт, винишко, два меча

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ

Добро пожаловать!
«Гвинт, винишко, два меча» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий.

Принимайте участие в беспроигрышном конкурсе для гостей и новичков. Новые плакаты розыска развешаны. Вы видели этих нелюдей?

Анонс

Напоминаем, что открыт набор для игры "Мафия". Вам потребуется указать, в каком режиме будет удобно принимать участие (вся игра за выходные или же растянута в течении недели, и игровые день/ночь занимают сутки) и в какое время. После набора минимального числа участников, игра стартует.

Летняя жара набирает обороты, поэтому для тех, у кого есть желание играть, но нет терпения писать огромные посты действует экспериментальный раздел Альтернативы без ограничения на количество символов в посте. Там Вы можете играть сколько угодно, кем угодно и как угодно. Однако следует учитывать, что эти посты - для удовольствия Вас и Ваших соигроков и они не влияют на общий сюжет и развитие Вашего персонажа, а также не считаются постом-активностью, что засчитывается Вам (согласно п.2.8 Правил игры в гвинт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой

Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой

Сообщений 271 страница 300 из 713

271

13370,15 написал(а):

Кому-то очень нетерпится постоянно болеть..

Нет(( Просто так получается.... *Смотрит вниз*

0

272

13371,3 написал(а):

Нет(( Просто так получается.... *Смотрит вниз*

Будь бережливее к себе, а... *взъерошила волосы* и не болей

0

273

13372,15 написал(а):

Будь бережливее к себе, а... *взъерошила волосы* и не болей

Я не умею.... *вздохнул* Это сложно.

0

274

13374,3 написал(а):

Я не умею.... *вздохнул* Это сложно.

Уж как-нибудь. Рано еще с открытым окном спать

0

275

13376,15 написал(а):

Уж как-нибудь. Рано еще с открытым окном спать

Я вообще о себе не умею заботится.... И мне приходится открывать окно так как периодически жарко

0

276

13377,3 написал(а):

Я вообще о себе не умею заботится.... И мне приходится открывать окно так как периодически жарко

Учись давай, большой уже мальчик.  И днем-то понятно, но ночью холодно. А раз у тебя и матрац иногда оказывается на полу, то можно сделать вывод, что спишь ты не особо накрытый

0

277

13378,15 написал(а):

Учись давай, большой уже мальчик.  И днем-то понятно, но ночью холодно. А раз у тебя и матрац иногда оказывается на полу, то можно сделать вывод, что спишь ты не особо накрытый

Ты серьезно думаешь это зависит от того?)) Ночью некоторое время тоже жарко. Вообще я накрыт очень хорошо))

0

278

13379,3 написал(а):

Ты серьезно думаешь это зависит от того?)) Ночью некоторое время тоже жарко. Вообще я накрыт очень хорошо))

Ну самосознание, самосохранение - не?
Не можешь ты быть накрыт нормально - не вяжется одно с другим

0

279

Как тихо...

0

280

13390,21 написал(а):

Как тихо...

ты можешь разбавить сие недоразумение)

0

281

13391,15 написал(а):

ты можешь разбавить сие недоразумение

Громко петь и рассказывать анекдоты?)

0

282

13395,21 написал(а):

Громко петь и рассказывать анекдоты?)

с удовольствием тебя послушаю)

0

283

13396,15 написал(а):

с удовольствием тебя послушаю

Хм.. ну сама напросилась))
*с чувством рассказывает*

Как будут вкручивать лампочку...

...ведьмак - не будет вкручивать, пока ему не заплатят и только лишь в случае, если лампочка не окажется разумным существом,

...Дийкстра - запугает лампочку так, что она навсегда забудет, что такое 'выкручиваться',

...Цири - просто найдёт то измерение, где лампочка уже вкручена,

...Виллентретенмерт - вкручивает Тея, пока Вея с любимым драконом...

...Лютик - разобьёт лампочку, и Геральту придётся искать новую.

...скоя'таэль - разобьёт лампочку, потому что она не похожа ни на эльфа, ни на краснолюда,

...Великая Ложа в Монтекальво - путём подлога и тончайших интриг убедят всех и вся, что лампочка, на самом деле, никогда не выкручивалась.

- Йеннифер - лампочка для неё - слишком мелко, прилепит к потолку люстру Чижевского, да ещё сделает так, что она будет пахнуть сиренью и крыжовником...

...Краснолюды будут закручивать лампочку как минимум вчетвером (чтобы никто в двуличности не заподозрил) и вооруживишись палками. Каждый лучше других знает, как закручивать лампочку, и доказывает это с помощью палки. Процесс заканчивается всеобщим мордобоем и разбитой лампочкой.

...Император Нильфгаарда - создаст военизированную конвейерную систему вкручивания лампочек в пределах Империи (группа войск 'Свет'), параллельно пустит карательные экспедиции на вражеские территории - повыкручивать там все лапмочки к едрене фене (группа войск 'Хрен вам свет').

...Бонарт - вкрутит с удовольствием, неважно кому и неважно куда.

...Трисс Меригольд - вкрутит лампочку, чтобы потом несколько лет напоминать ей об этом, пока лампочка не перегорит от отчаяния и чувства вины

...Вампир Регис - разразится долгой и детальной лекцией, начиная с истории Солярного язычества и кончая биографией Эдиссона. Не обойдет вниманием и эротический аспект, имея ввиду строение и форму лампочки, а так же собственно процесс вкручивания. Лампочку вкрутить забудет, но к тому времени всем будет уже пофиг.

...Чародейка Висенна - мотается по свету и склеивает разбитые лампочки. Ищет ту, что вкрутила и бросила пятьдесят лет назад...

...Король Эстерад Тиссен - продаст ящик лампочек обществу слепых, заставив их вкручивать самостоятельно - предварительно обложив вкручивальщиков налогом.

...Крысы - Вкрутят лампочку чрезв. эффективно, групповым усилием. А к ночи ужрутся до поросячьего визга и все лампочки перебьют. Хулиганьё потому что.

...Мильва - матерясь, разобьет лампочку об голову ближестоящего. Она вообще психованная.

... Цири - вытащит вкрученную Бонартом лампочку. Бонарта убьет.

Отредактировано Кейра Мец (2020-05-28 14:54:24)

+4

284

13400,21 написал(а):

...Трисс Меригольд - вкрутит лампочку, чтобы потом несколько лет напоминать ей об этом, пока лампочка не перегорит от отчаяния и чувства вины

вот как-то даже обидно хдд хрен  ней с лампочкой, будем при свечах, так интересней:3

0

285

Трисс Меригольд, при свечах даже как-то интимнее  https://i.ibb.co/p2gGpWL/16.png
*поёт*
ой, то не вечер, то не вечееер
Ой, мне малым мало спалоооось

0

286

13402,21 написал(а):

при свечах даже как-то интимнее

ну а как иначе-то? :3

13402,21 написал(а):

*поёт*

*начала петь с небольшой разницей в октаву или терцию, чтобы создать многоголосие*
Мне малым мало спалооооооось,
Ой, да во сне привиделооось

0

287

13403,15 написал(а):

ну а как иначе-то? :

Никак *придвинулась ближе*

13403,15 написал(а):

*начала петь с небольшой разницей в октаву или терцию, чтобы создать многоголосие*
Мне малым мало спалооооооось,
Ой, да во сне привиделооось

Мнееее во сне привиделооось
Ой, будто конь мой воронооой
Разыгрался, расплясаалсяя,
Ой, разрезвился подо мнооой

Отредактировано Кейра Мец (2020-05-28 15:15:38)

0

288

13404,21 написал(а):

Никак *придвинулась ближе*

*приобняла за плечи*

13404,21 написал(а):

Мнееее во сне привиделооось
Ой, будто конь мой воронооой
Разыгрался, расплясаалсяя,
Ой, развезвился подо мнооой

Ой, налетели ветры злыыыыые.
Да с восточной стороныыыы
Да сорвали тёмну шаааапкуууу
Ой да с моей буйной головыыыы~

0

289

13405,15 написал(а):

*приобняла за плечи*

*положила голову на плечо* хорошо сидим

13405,15 написал(а):

Ой, налетели ветры злыыыыые.
Да с восточной стороныыыы
Да сорвали тёмну шаааапкуууу
Ой да с моей буйной головыыыы~

А есаул-то наш догадлив быыл,
Он сумел сон мой разгадаааать.
Ой, пропадет он говорииил
Твоя буйна головаааа.
*аплодирует себе и Трисс*

0

290

13406,21 написал(а):

*положила голову на плечо* хорошо сидим

и не говори *чмокнула в макушку*

13406,21 написал(а):

*аплодирует себе и Трисс*

Ой, то не вечер, то не вечер…
Ой, мне малым мало спалось,
Мне малым мало спалось,
Ой, да во сне привиделось. *закончила петь*
хорошо ж ты зашла, а *довольная*

0

291

13407,15 написал(а):

и не говори *чмокнула в макушку*

*довольно жмурится*

13407,15 написал(а):

хорошо ж ты зашла, а *довольная

Если объявится опять какой-нибудь хрен типо Радовида, можем прикрыть чародейскую лавочку и податься в барды. Станем ничуть не хуже Прис)))

0

292

13408,21 написал(а):

Если объявится опять какой-нибудь хрен типо Радовида, можем прикрыть чародейскую лавочку и податься в барды. Станем ничуть не хуже Прис)))

или можем ходить втроем) секси-женский вокально-инструментальный коллектив :3 надо ей предложить эту идею.

0

293

13411,15 написал(а):

или можем ходить втроем) секси-женский вокально-инструментальный коллектив :3 надо ей предложить эту идею.

Точно, отличное получится трио)) все сцены наши будут) Думаю, Прис только "за" будет

0

294

13412,21 написал(а):

Точно, отличное получится трио)) все сцены наши будут) Думаю, Прис только "за" будет

тянет на полноценное AU)

0

295

*Выполз из под одеяло* Ложиться спать в шесть слишком плохая идея....
Всем дня

0

296

13417,3 написал(а):

*Выполз из под одеяло* Ложиться спать в шесть слишком плохая идея....
Всем дня

и интересно, почему ты никак с этим не согласишься
дня

0

297

13418,15 написал(а):

и интересно, почему ты никак с этим не согласишься
дня

Ну, я типа виноват что так получается?(

0

298

13419,3 написал(а):

Ну, я типа виноват что так получается?(

просто попробуй ложиться чуть раньше, ну *погладила по голове*
как себя чувствуешь?

0

299

13420,15 написал(а):

просто попробуй ложиться чуть раньше, ну *погладила по голове*
как себя чувствуешь?

Честно говоря, я сам офигел когда досидел до 6 утра.... *вздохнул*
Немного глаза болят, а так вроде норм и даже выспался) А ты как там?

0

300

13424,3 написал(а):

Честно говоря, я сам офигел когда досидел до 6 утра.... *вздохнул*
Немного глаза болят, а так вроде норм и даже выспался) А ты как там?

ставь себе будильник)
ну я просела уже по внутренним батарейкам, поэтому сегодня халтурю. насколько возможно. С другой стороны, мне втюхали работы в восемь вечера часа на два...

0

Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно