- Йеннифер - лампочка для неё - слишком мелко, прилепит к потолку люстру Чижевского, да ещё сделает так, что она будет пахнуть сиренью и крыжовником...
чот орнул с Йенн и люстры Чижевского))
Гвинт, винишко, два меча |
| | | |||
АДМИНИСТРАЦИЯ
|
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
| ||||
Добро пожаловать! «Гвинт, винишко, два меча» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий. Принимайте участие в беспроигрышном конкурсе для гостей и новичков. Новые плакаты розыска развешаны. Вы видели этих нелюдей? Анонс Напоминаем, что открыт набор для игры "Мафия". Вам потребуется указать, в каком режиме будет удобно принимать участие (вся игра за выходные или же растянута в течении недели, и игровые день/ночь занимают сутки) и в какое время. После набора минимального числа участников, игра стартует. Летняя жара набирает обороты, поэтому для тех, у кого есть желание играть, но нет терпения писать огромные посты действует экспериментальный раздел Альтернативы без ограничения на количество символов в посте. Там Вы можете играть сколько угодно, кем угодно и как угодно. Однако следует учитывать, что эти посты - для удовольствия Вас и Ваших соигроков и они не влияют на общий сюжет и развитие Вашего персонажа, а также не считаются постом-активностью, что засчитывается Вам (согласно п.2.8 Правил игры в гвинт). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
- Йеннифер - лампочка для неё - слишком мелко, прилепит к потолку люстру Чижевского, да ещё сделает так, что она будет пахнуть сиренью и крыжовником...
А мне, признаться, больше Эмгыр зашел хддд
тянет на полноценное AU)
Надо записать себе идейку, чтоб не потерять)
Ламберт, *лучи добра*
Надо записать себе идейку, чтоб не потерять)
да.. как хотя бы один закроем...
ставь себе будильник)
ну я просела уже по внутренним батарейкам, поэтому сегодня халтурю. насколько возможно. С другой стороны, мне втюхали работы в восемь вечера часа на два...
Я его просто вырубаю и сплю дальше xdd
По-моему у тебя опять жопа...
*лучи добра*
*Пытается не сдохнуть, показывает лайк*
Я его просто вырубаю и сплю дальше xdd
По-моему у тебя опять жопа...
я про то, что ставь будильник-напоминание, когда тебе спать идти
не опять, а всю неделю так-то)
я про то, что ставь будильник-напоминание, когда тебе спать идти
не опять, а всю неделю так-то)
Ты думаешь я буду реально идти спать?....
Мда.... сочувствую
Ты думаешь я буду реально идти спать?....
Мда.... сочувствую
ну должен же ты собрать всю свою мужественную мужественность или что там у тебя в кулак и решиться отправиться спать, не?)
А мне, признаться, больше Эмгыр зашел хддд
дивизия спецназначения "Свет" х)
ну должен же ты собрать всю свою мужественную мужественность или что там у тебя в кулак и решиться отправиться спать, не?)
Я так-то собирался пойти рано спать и даже хотел, но что-то пошло не плану и мы сидели до 6 утра....
Я так-то собирался пойти рано спать и даже хотел, но что-то пошло не плану и мы сидели до 6 утра....
ну вот не ведись на это и иди спать хотя бы в час
ну вот не ведись на это и иди спать хотя бы в час
В час чот рано...
В час чот рано...
Ты пока угомонишься, часа три будет..
Ты пока угомонишься, часа три будет..
И что мне делать эти два часа? Оо
И что мне делать эти два часа? Оо
пока договоришь со всеми, с кем говорил. доделаешь все дела, выключишь комп или что там, уляжешься, будешь лежать и смотреть в потолок, пока не уснешь - дел полно хд
пока договоришь со всеми, с кем говорил. доделаешь все дела, выключишь комп или что там, уляжешься, будешь лежать и смотреть в потолок, пока не уснешь - дел полно хд
Ты серьезно думаешь, что это так работает?))) Самое интересное происходит ночью же, а мне интересно))
поэтому и говорю - тебе нужно собирать все мужественное мужество в свой кулачок хд
поэтому и говорю - тебе нужно собирать все мужественное мужество в свой кулачок хд
Ля, это слишком сложно XDDDD Хочу знать всё, поэтому не сплю ночью xd
Ля, это слишком сложно XDDDD Хочу знать всё, поэтому не сплю ночью xd
а потом страдашки и весь день просыпаешь. а еще воду отнимают днем как раз обычно и ходишь потом чумазый хд
а потом страдашки и весь день просыпаешь. а еще воду отнимают днем как раз обычно и ходишь потом чумазый хд
Спать полдня это норма)) Нас предупреждают когда выключают воду поэтому норм всё)
Спать полдня это норма)) Нас предупреждают когда выключают воду поэтому норм всё)
ноуп. ага, то-то ты вчера пыжился из-за того, что ее отняли хд
ноуп. ага, то-то ты вчера пыжился из-за того, что ее отняли хд
Я знал, но чот спросони забыл про это и решил пойти такой в ванную xdd
Я знал, но чот спросони забыл про это и решил пойти такой в ванную xdd
надеялся до последнего или тупо забыл?)
надеялся до последнего или тупо забыл?)
Тупо забыл xdd Но мне тип было норм)
Тупо забыл xdd Но мне тип было норм)
ясно понятно)
кто бился час с впн, который решил повредничать >< ааааагрр
ясно понятно)
кто бился час с впн, который решил повредничать >< ааааагрр
У тебя хотя бы один день спокойно проходит?))
У тебя хотя бы один день спокойно проходит?))
на работе? ну бывает... вроде..
на работе? ну бывает... вроде..
Вообще в целом)) А, то у тебя чот всегда жопа)
Вообще в целом)) А, то у тебя чот всегда жопа)
ну мы вроде уже выясняли, что я долбанутая - это ожидаемо)
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
|