Гвинт, винишко, два меча

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ

Добро пожаловать!
«Гвинт, винишко, два меча» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий.

Принимайте участие в беспроигрышном конкурсе для гостей и новичков. Новые плакаты розыска развешаны. Вы видели этих нелюдей?

Анонс

Напоминаем, что открыт набор для игры "Мафия". Вам потребуется указать, в каком режиме будет удобно принимать участие (вся игра за выходные или же растянута в течении недели, и игровые день/ночь занимают сутки) и в какое время. После набора минимального числа участников, игра стартует.

Летняя жара набирает обороты, поэтому для тех, у кого есть желание играть, но нет терпения писать огромные посты действует экспериментальный раздел Альтернативы без ограничения на количество символов в посте. Там Вы можете играть сколько угодно, кем угодно и как угодно. Однако следует учитывать, что эти посты - для удовольствия Вас и Ваших соигроков и они не влияют на общий сюжет и развитие Вашего персонажа, а также не считаются постом-активностью, что засчитывается Вам (согласно п.2.8 Правил игры в гвинт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой

Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой

Сообщений 31 страница 60 из 713

31

12902,15 написал(а):

В кролика? Оо а смысл? Заумилять противника до смерти? Хдд
Просто с одной стороны они тоже успокаивают и поддерживают, идейки подкидывают. С другой стороны - я знаю, какими они бывают  троллями.
Но у меня есть козырь - затащить их в таверну-перевертыша, чтобы они там и оказались съедены хд

Это кролик убийца.... Мы еще в игре её силы не видели, но мы знаем что она очень сильная xdd
Отлично же)) Ну, блин попроси их не троллить, тип ты стараешься так-то)
Эм, у тебя не должно быть главной целью убить их)) Ты ведешь им мир.... Хотя идея с таверной-перевертышем звучит круто, но может нужно делать её менее смертельной? xdd

0

32

12903,3 написал(а):

Это кролик убийца.... Мы еще в игре её силы не видели, но мы знаем что она очень сильная xdd
Отлично же)) Ну, блин попроси их не троллить, тип ты стараешься так-то)
Эм, у тебя не должно быть главной целью убить их)) Ты ведешь им мир.... Хотя идея с таверной-перевертышем звучит круто, но может нужно делать её менее смертельной? xdd

Заранее боитесь, я поняла)
Нет, я в курсе, что нужно провести  игру, как приключение оставить в части плана, это все понятно) но этот козырь на крайний-крайний-крайний-ооооочень-крайний случай греет мне сердце хд

0

33

12904,15 написал(а):

Заранее боитесь, я поняла)
Нет, я в курсе, что нужно провести  игру, как приключение оставить в части плана, это все понятно) но этот козырь на крайний-крайний-крайний-ооооочень-крайний случай греет мне сердце хд

Просто скоро полнолуние..... И нам будет жопа, если будем рядом xdd
Может стоит придумать им какую-то главную цель или еще что-то)) Ну, слушай.... Можно здесь таверну-загадку, которая не будет их выпускать)

0

34

12905,3 написал(а):

Просто скоро полнолуние..... И нам будет жопа, если будем рядом xdd
Может стоит придумать им какую-то главную цель или еще что-то)) Ну, слушай.... Можно здесь таверну-загадку, которая не будет их выпускать)

"Полнолууууние, полнолуууние, полнолууниее у моей сестры" (с). Хотя... ты наверняка не слышал(
Ну понятно, что цель должна быть. Не отбирай у меня эту возможность, я не собираюсь ее использовать, но я хочу о ней знать и думать хд

0

35

12906,15 написал(а):

"Полнолууууние, полнолуууние, полнолууниее у моей сестры" (с). Хотя... ты наверняка не слышал(
Ну понятно, что цель должна быть. Не отбирай у меня эту возможность, я не собираюсь ее использовать, но я хочу о ней знать и думать хд

Именно) Слишком мало музыки слушаю)) Короче этот кролик может загрызть всех включая друзей.
Ты просто хочешь убить их XDD

0

36

12907,3 написал(а):

Именно) Слишком мало музыки слушаю)) Короче этот кролик может загрызть всех включая друзей.
Ты просто хочешь убить их XDD

Ну будет желание - могу скинуть. Может в играх пригодится
Вот опять ты... обвиняешь меня во всех смертных грехах, фыр!

0

37

12908,15 написал(а):

Ну будет желание - могу скинуть. Может в играх пригодится
Вот опять ты... обвиняешь меня во всех смертных грехах, фыр!

Мы в играх музыку не используем) Но, ты все равно можешь скинуть) личка всегда открыта так-то
Я же шучу.... ну чо ты начинаешь, а?(

0

38

12909,3 написал(а):

Мы в играх музыку не используем) Но, ты все равно можешь скинуть) личка всегда открыта так-то
Я же шучу.... ну чо ты начинаешь, а?(

Чтобы ты не послушал - я поняла хдд
Так-то и я шучу, эй)

0

39

12910,15 написал(а):

Чтобы ты не послушал - я поняла хдд
Так-то и я шучу, эй)

Эм, я так-то всегда слушаю/смотрю когда мне что-то кидают))
Ну лааадно)) Но, все равно не делай им слишком больно.... Там выдай им крутых нпс, а потом убей их... *Смотрит на весь старый отряд* У нас кстати много нпс сдохло.....

0

40

12911,3 написал(а):

Эм, я так-то всегда слушаю/смотрю когда мне что-то кидают))
Ну лааадно)) Но, все равно не делай им слишком больно.... Там выдай им крутых нпс, а потом убей их... *Смотрит на весь старый отряд* У нас кстати много нпс сдохло.....

Просто ты ж говорил, что музыку не особо, не насильничать же над тобой хд
Да не буду.. у меня рука не поднимется.

0

41

12914,15 написал(а):

Просто ты ж говорил, что музыку не особо, не насильничать же над тобой хд
Да не буду.. у меня рука не поднимется.

Я просто её не слушаю, это не значит что её ненавижу) Есть некоторые группы, который я смотрю/слушай клип и мне тип нравится)
А, должна) Не всегда же всё должно быть хорошо.....

0

42

12915,3 написал(а):

Я просто её не слушаю, это не значит что её ненавижу) Есть некоторые группы, который я смотрю/слушай клип и мне тип нравится)
А, должна) Не всегда же всё должно быть хорошо.....

Хорошо, хорошо, сейчас пришлю! Хд
Ну... мучить, не убить же. Ну в смысле... нелогично

0

43

12917,15 написал(а):

Хорошо, хорошо, сейчас пришлю! Хд
Ну... мучить, не убить же. Ну в смысле... нелогично

По-моему я тебя заставил xdd
Ну, мучить иногда = убить)

0

44

12918,3 написал(а):

По-моему я тебя заставил xdd
Ну, мучить иногда = убить)

Слушай уже хд
Да поняла я)

0

45

12919,15 написал(а):

Слушай уже хд
Да поняла я)

Я и так слушал уже)))
Нужно давать и печальные эмоции игрокам)

0

46

12920,3 написал(а):

Я и так слушал уже)))
Нужно давать и печальные эмоции игрокам)

И?
Да, сэнсей хд

0

47

12921,15 написал(а):

И?
Да, сэнсей хд

Ииии.... Вполне неплохо) Я решил еще дракона послушать.
Сэнсей.... *закатил глаза* Из меня сэнсей как из тебя ведьмак xd

0

48

12922,3 написал(а):

Ииии.... Вполне неплохо) Я решил еще дракона послушать.
Сэнсей.... *закатил глаза* Из меня сэнсей как из тебя ведьмак xd

Йеей, я рада ^^
Ну типа учишь, просвещаешь и все такое) так, не поняла. *угрожающе надвигается* а чего это по-твоему из меня ведьмак никакой?

0

49

12923,15 написал(а):

Йеей, я рада
Ну типа учишь, просвещаешь и все такое) так, не поняла. *угрожающе надвигается* а чего это по-твоему из меня ведьмак никакой?

Ееее, я смог порадовать xd
Только я сам довольно не очень дм) *Пьет кофе* На это есть ряд причин. Но, я буду о них рассказывать :з Из меня был бы плохой чародей так-то Xd

0

50

12924,3 написал(а):

Ееее, я смог порадовать xd
Только я сам довольно не очень дм) *Пьет кофе* На это есть ряд причин. Но, я буду о них рассказывать :з Из меня был бы плохой чародей так-то Xd

Вот и остались друг другом довольны хдд
Ну как взгляд со стороны, почему бы и нет. Ну не знай, не знай.. платья сидят хорошо хдд

0

51

12925,15 написал(а):

Вот и остались друг другом довольны хдд
Ну как взгляд со стороны, почему бы и нет. Ну не знай, не знай.. платья сидят хорошо хдд

Такое редко бывает, да? xdd
Ну, оценивать я могу и иногда давать советы вроде тоже. (Просто наш дм всегда делает какие-то необычные вещи( ) Началось блин... xdd

0

52

12927,3 написал(а):

Такое редко бывает, да? xdd
Ну, оценивать я могу и иногда давать советы вроде тоже. (Просто наш дм всегда делает какие-то необычные вещи( ) Началось блин... xdd

Вероятно хд
В плане необычные?
Ну было бы не так - тебе бы это не вспоминали хдд

0

53

12928,15 написал(а):

Вероятно хд
В плане необычные?
Ну было бы не так - тебе бы это не вспоминали хдд

Или нет... xdd
Случайный призыв демона, который может разрушать нас одним ударом....
Это всё перс.... xdd

0

54

12929,3 написал(а):

Или нет... xdd
Случайный призыв демона, который может разрушать нас одним ударом....
Это всё перс.... xdd

Считаешь, что не редко?)
Случайный. Угум-с
Ну как бэ реальному тебе никто в вину это не вминяет хд

0

55

12930,15 написал(а):

Считаешь, что не редко?)
Случайный. Угум-с
Ну как бэ реальному тебе никто в вину это не вминяет хд

Я чот теперь хз xdd
Просто наш демонолог решил призвать демона.... А демон решил её послать xdd
Ну это да, но все равно мэ такое слушать xd

0

56

12931,3 написал(а):

Я чот теперь хз xdd
Просто наш демонолог решил призвать демона.... А демон решил её послать xdd
Ну это да, но все равно мэ такое слушать xd

Тааааак, уже интересно хд
Ну на то он и демон
Сорян)

0

57

12932,15 написал(а):

Тааааак, уже интересно хд
Ну на то он и демон
Сорян)

Мне теперь тоже.... Нужно это всё обдумать xd
Ну так-то... Он крайне сильный демон, в итоге мне пришлось помогать его останавливать, хотя я мог спокойно сдохнуть из-за этого.
Да ноооорм xd

0

58

12933,3 написал(а):

Мне теперь тоже.... Нужно это всё обдумать xd
Ну так-то... Он крайне сильный демон, в итоге мне пришлось помогать его останавливать, хотя я мог спокойно сдохнуть из-за этого.
Да ноооорм xd

Сложна хд
Но в итоге выжил же ж.. или ты после этого стал скелетом? Хд
Вот и отлично)

0

59

12935,15 написал(а):

Сложна хд
Но в итоге выжил же ж.. или ты после этого стал скелетом? Хд
Вот и отлично)

Но важно xdd
Это персонаж за которого я играл очень давненько) И он был первым, который логически был завершен) И я им горожусь.

0

60

12936,3 написал(а):

Но важно xdd
Это персонаж за которого я играл очень давненько) И он был первым, который логически был завершен) И я им горожусь.

разберешься - поделись уж умозаключениями, будь котиком хдд
тогда это здорово)
так, фильм я таки досмотрела.. пойду-ка спать, вставать уж скоро
Доброй ночи)

0

Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно