А, я то что?
Вот и поговорили хд
Кейра Мец, привет)) с пятничкой
Гвинт, винишко, два меча |
| | | |||
АДМИНИСТРАЦИЯ
|
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
| ||||
Добро пожаловать! «Гвинт, винишко, два меча» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий. Принимайте участие в беспроигрышном конкурсе для гостей и новичков. Новые плакаты розыска развешаны. Вы видели этих нелюдей? Анонс Напоминаем, что открыт набор для игры "Мафия". Вам потребуется указать, в каком режиме будет удобно принимать участие (вся игра за выходные или же растянута в течении недели, и игровые день/ночь занимают сутки) и в какое время. После набора минимального числа участников, игра стартует. Летняя жара набирает обороты, поэтому для тех, у кого есть желание играть, но нет терпения писать огромные посты действует экспериментальный раздел Альтернативы без ограничения на количество символов в посте. Там Вы можете играть сколько угодно, кем угодно и как угодно. Однако следует учитывать, что эти посты - для удовольствия Вас и Ваших соигроков и они не влияют на общий сюжет и развитие Вашего персонажа, а также не считаются постом-активностью, что засчитывается Вам (согласно п.2.8 Правил игры в гвинт). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
А, я то что?
Вот и поговорили хд
Кейра Мец, привет)) с пятничкой
Трисс Меригольд, и тебя)) хотя я уже запуталась в днях недели, сидя дома)
Трисс Меригольд, Кейра Мец,
Как вы вообще?)
Трисс Меригольд, и тебя)) хотя я уже запуталась в днях недели, сидя дома)
Ну я временно получила носок на два дня, так что - должен же Добби знать, когда он свободен хд
Ламберт, я таки дожила, чему несказанно рада. Сам как?
я таки дожила, чему несказанно рада. Сам как?
Прям совсем была жопа?) Ну, почти живой....
Как вы вообще?)
Весь день в каком-то сонном состоянии. За окном дождь периодически идёт, ничего делать не хочется. Только лежать и сериальчики смотреть)
Ну я временно получила носок на два дня, так что - должен же Добби знать, когда он свободен хд
Долой рабскую кабалу! *залезла на броневичок*
Долой рабскую кабалу! *залезла на броневичок*
*заложив пальцы рук за карманы брюк* това'гищ, абсолютно согласен с вами, батенька, но пока п'голета'гские веяния не возобладают над п'гоклятым капитализмом, нам п'гидется 'аботать, 'аботать и еще 'аз 'аботать!
Прям совсем была жопа?) Ну, почти живой....
Вхлам, я бы сказала. Но не хочу об этом, я пока свободный человек *фыркнула* почему почти? Как себя чувствуешь?
Весь день в каком-то сонном состоянии. За окном дождь периодически идёт, ничего делать не хочется. Только лежать и сериальчики смотреть)
Вполне неплохой план)) Какой сериал будешь смотреть?)
Вхлам, я бы сказала. Но не хочу об этом, я пока свободный человек *фыркнула* почему почти? Как себя чувствуешь?
Свободный человек... *усмехнулся* Как-то вяло себя чувствую и немного голово болит.
Свободный человек... *усмехнулся* Как-то вяло себя чувствую и немного голово болит.
Чего усмехаешься? Оо
Плохо спал? Как поиграли?
Чего усмехаешься? Оо
Плохо спал? Как поиграли?
Да так.... Ничего))
Вроде спал неплохо, но чот странно всё( Нуууу..... Мы встретелись с самым сильным персонажем в игре на данный момент.... И пытались от него убежать....
Всем привет!
Дратути) Крутые смайлы
Пьер Дониа, выбирали с любовью для вас) Как дела, славный воин?
Пьер Дониа, выбирали с любовью для вас) Как дела, славный воин?
Замечательно! Нарыл кучу новой инфы по немецким наемникам, ознакамливаюсь
Плюс готовлю Постики в Случайности и на Охоту под Wardruna. А у тебя?)
Посмотрела "Принца Драконов". Спасибо, Трисс Меригольд, очень милый мульт!
под Wardruna.
оуу, Вардруна - наше всё *лучезарно улыбается*
Посмотрела "Принца Драконов". Спасибо, Трисс Меригольд, очень милый мульт!
рада, что вам понравился
оуу, Вардруна - наше всё *лучезарно улыбается*
*лучезарно ухмыляется* особенно мне у них нравится Helvegen с Авророй на Traena Festival 2017. Ничего более оригинального и подходящего не видел и не слышал. Петь скандинавские песни в ущелье/под горой, пользуясь её акустикой, мега круто)
Замечательно! Нарыл кучу новой инфы по немецким наемникам, ознакамливаюсь
Ну здорово. Поздравляю!
Плюс готовлю Постики в Случайности и на Охоту под Wardruna. А у тебя?)
Я очень жду. Отвечаю не так часто, но почитать сильно люблю)
*лучезарно ухмыляется* особенно мне у них нравится Helvegen с Авророй на Traena Festival 2017. Ничего более оригинального и подходящего не видел и не слышал. Петь скандинавские песни в ущелье/под горой, пользуясь её акустикой, мега круто)
Одна из немногих групп, у которой нравится всё. Главное - настроение. Какое настроение, такая и музыка.
прикольно
Тихо, как в реанимации.
Я еще жив.
Гилдн, это не может не радовать!
Что может быть лучше живых.
добродня что ль
/заключила Трисс в крепкие объятья/ Я уже начала думать, что все вымерли, одна я осталась.
/заключила Трисс в крепкие объятья/ Я уже начала думать, что все вымерли, одна я осталась.
я всегда тут, ну.. не бойся) *обняла, чмокнула в макушку*
Трисс Меригольд, Я не испугалась, я растерялась.)
Йеннифэр из Венгерберга, ну тогда ладно) как ты?
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
|