разберешься - поделись уж умозаключениями, будь котиком хдд
тогда это здорово)
так, фильм я таки досмотрела.. пойду-ка спать, вставать уж скоро
Доброй ночи)
Сладких снов)
Гвинт, винишко, два меча |
| | | |||
АДМИНИСТРАЦИЯ
|
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
| ||||
Добро пожаловать! «Гвинт, винишко, два меча» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий. Принимайте участие в беспроигрышном конкурсе для гостей и новичков. Новые плакаты розыска развешаны. Вы видели этих нелюдей? Анонс Напоминаем, что открыт набор для игры "Мафия". Вам потребуется указать, в каком режиме будет удобно принимать участие (вся игра за выходные или же растянута в течении недели, и игровые день/ночь занимают сутки) и в какое время. После набора минимального числа участников, игра стартует. Летняя жара набирает обороты, поэтому для тех, у кого есть желание играть, но нет терпения писать огромные посты действует экспериментальный раздел Альтернативы без ограничения на количество символов в посте. Там Вы можете играть сколько угодно, кем угодно и как угодно. Однако следует учитывать, что эти посты - для удовольствия Вас и Ваших соигроков и они не влияют на общий сюжет и развитие Вашего персонажа, а также не считаются постом-активностью, что засчитывается Вам (согласно п.2.8 Правил игры в гвинт). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
разберешься - поделись уж умозаключениями, будь котиком хдд
тогда это здорово)
так, фильм я таки досмотрела.. пойду-ка спать, вставать уж скоро
Доброй ночи)
Сладких снов)
Добродня.. *угрюмо*
Добрэ *приветственно приподниает шляпу*
Когда собирался проснуться в 9, но что-то пошло не так.....
Всем дня.
Добрэ *приветственно приподниает шляпу*
и вам не хворать *присела в книксене*
Когда собирался проснуться в 9, но что-то пошло не так.....
Всем дня.
выспался хоть?
выспался хоть?
Неа. Мне как-то даже фигово чот.
Неа. Мне как-то даже фигово чот.
ну здрасти.... что с тобой?
ну здрасти.... что с тобой?
Нос почти не дышит и как-то вяло себя чувствую....
Нос почти не дышит и как-то вяло себя чувствую....
мда... печально(
мда... печально(
И кажется начинает болеть голова((
А ты там как?
И кажется начинает болеть голова((
А ты там как?
ищи чем лечиться... по кругу опять пошел
это звиздец... Я реально осталась одна в отделе, потому что все ресурсы компании легли из-за провайдера - тупо какими-то то ли дорожными работами, то ли еще чем перебили кабель. Почта почти не работает, внутренние ресурсы - только из под удаленки, но удаленное подключение по рдп отваливается каждые полминуты, просто под впн до внутренней сети - не работает. у всех все не работает, все быстро, срочно, мне нужны еще две пары рук ТТ а еще у наших менеджеров окончательная изоляция головного мозга, калят, не могу. Бесит, когда вместо специалиста проступает сначала баба, а затем уже человек. и не обязательно в женщине, хотя есть одна, пусенька... аааагрр
ищи чем лечиться... по кругу опять пошел
это звиздец... Я реально осталась одна в отделе, потому что все ресурсы компании легли из-за провайдера - тупо какими-то то ли дорожными работами, то ли еще чем перебили кабель. Почта почти не работает, внутренние ресурсы - только из под удаленки, но удаленное подключение по рдп отваливается каждые полминуты, просто под впн до внутренней сети - не работает. у всех все не работает, все быстро, срочно, мне нужны еще две пары рук ТТ а еще у наших менеджеров окончательная изоляция головного мозга, калят, не могу. Бесит, когда вместо специалиста проступает сначала баба, а затем уже человек. и не обязательно в женщине, хотя есть одна, пусенька... аааагрр
Возможно стоит.
Когда ты говорила, что будет жопа.... По-моему ты была права. Но, там давай крепись что-ли. )
Возможно стоит.
Когда ты говорила, что будет жопа.... По-моему ты была права. Но, там давай крепись что-ли. )
не возможно, а стоит
у меня чуйка, потому что когда такое происходит - наворачивается все. если изобразить - тупо работаю я, окружив себя компами, а вокруг носится тушка моей начальницы, размахивающей ручками и верещящей " не работает! Не работает! надо позвонить вот этому мелкому клиенту, он письмо от нас не получил! ААА!
не возможно, а стоит
у меня чуйка, потому что когда такое происходит - наворачивается все. если изобразить - тупо работаю я, окружив себя компами, а вокруг носится тушка моей начальницы, размахивающей ручками и верещящей " не работает! Не работает! надо позвонить вот этому мелкому клиенту, он письмо от нас не получил! ААА!
Как скажешь) Не буду спорить)
*Тихо поржал* Прям безумие у тебя там) Надеюсь это будет недолго) )
Как скажешь) Не буду спорить)
*Тихо поржал* Прям безумие у тебя там) Надеюсь это будет недолго) )
какой хороший мальчик *похлопала по щечке*
да капец... полдня, а я уже вымоталась. а еще черти сколько часов впереди
какой хороший мальчик *похлопала по щечке*
да капец... полдня, а я уже вымоталась. а еще черти сколько часов впереди
Укушу сейчас *Усмехнулся*
Дааа.... чувствую вечером ты будешь всё проклинать
Укушу сейчас *Усмехнулся*
Дааа.... чувствую вечером ты будешь всё проклинать
Юнону дождись и кусайте друг друга наздоровье) *фыркнула*
я буду злая и ворчливая, бесясь на все живое и непрогрессивное. Потому что я не имею втык парво дать даже внутренним клиентам, а им нужно вправить все на место - и мозги и понимание, что нефиг вести себя как эгоистичная и самолюбивая скотина
Юнону дождись и кусайте друг друга наздоровье) *фыркнула*
я буду злая и ворчливая, бесясь на все живое и непрогрессивное. Потому что я не имею втык парво дать даже внутренним клиентам, а им нужно вправить все на место - и мозги и понимание, что нефиг вести себя как эгоистичная и самолюбивая скотина
А вот если я хочу укусить тебя? xdd
Звучит даже грустно. Но, нужно контролировать себя, чародейка))
А вот если я хочу укусить тебя? xdd
Звучит даже грустно. Но, нужно контролировать себя, чародейка))
тогда это странные наклонности, вот!
я подумаю над этим *сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладони* ибо - горииит, ух как горит. давно так не злилась
тогда это странные наклонности, вот!
я подумаю над этим *сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладони* ибо - горииит, ух как горит. давно так не злилась
Почему?)
*Не дает ей это сделать* Вот давай успокаивайся.
Почему?)
*Не дает ей это сделать* Вот давай успокаивайся.
а чего меня кусать?
вечером. как закончится. а пока хочется сжечь парочку особо тяжелых...
а чего меня кусать?
вечером. как закончится. а пока хочется сжечь парочку особо тяжелых...
А почему бы и нет? xdd
Ну, все равно не психуй)
А почему бы и нет? xdd
Ну, все равно не психуй)
опять еврействуешь? хд
легко сказать
опять еврействуешь? хд
легко сказать
В каком месте? xdd Просто задаю интересующие меня вопросы, которые возможно будут использоваться против тебя xdd
И сделать не трудно)
В каком месте? xdd Просто задаю интересующие меня вопросы, которые возможно будут использоваться против тебя xdd
И сделать не трудно)
вопросы в ответ на мои вопросы, так что - во всех местах, Ламберт, ты - вредствующий евремак хд
ноуп
вопросы в ответ на мои вопросы, так что - во всех местах, Ламберт, ты - вредствующий евремак хд
ноуп
Тебе это не нравится?)) Это еще почему? xdd
Я просто верю в тебя))
Тебе это не нравится?)) Это еще почему? xdd
Я просто верю в тебя))
что ты вредьмак-евреймак? хдд а ты как думаешь? хд
ой, напрасно
что ты вредьмак-евреймак? хдд а ты как думаешь? хд
ой, напрасно
Именно это, или у тебя есть другое мнение? xdd О чем именно? xd
Нет.
Именно это, или у тебя есть другое мнение? xdd О чем именно? xd
Нет.
слишком много вопросов из-за чего не понятно, что конкретно тебя интересует, ты так не считаешь?)
да
Вы здесь » Гвинт, винишко, два меча » Оксенфуртская Академия » Флуд 7. Наслаждаемся сливовой настойкой
|